關於鴻月莊
最新消息
客房介紹
環境設施
旅遊行程
電子相簿
交通資訊
宜蘭景點
訪客留言
客服資訊

 礁溪火車站旁的最佳選擇

宜蘭住宿礁溪鴻月莊客棧(溫泉會館)位於宜蘭礁溪溫泉區內礁溪火車站附近,出站步行30秒即可抵達,提供宜蘭礁溪飯店住宿、礁溪溫泉泡湯、童玩節、太平山及龜山島賞鯨等套裝行程價目資訊,是您搭火車前往礁溪溫泉住宿的優先選擇。

本客棧館風格溫馨高雅,皆為獨立溫泉套房,讓你和另一半可以在獨立私人的空間內享受專屬的溫泉湯池。館內房型豐富,有雙人、四人、甚至可納六人的和式通舖套房,歡迎與您的好友相約一同來宜蘭礁溪玩樂同遊、共泡溫泉。

鴻月莊溫泉客棧除了提供精緻舒適的溫泉套房讓遊客在房內就可以輕鬆泡湯外, 其交通便利性更是為不開車的旅客省去了轉乘接駁的困擾, 遊客可以直接搭火車於礁溪火車站下車,一出車站就可到達。

 

 

鴻月莊距離龍潭湖、礁溪公園、跑馬古道、五峰旗風景區等風景區都很近,遊客可以好好規劃自己的行程,體驗礁溪自然風情。

館內的溫泉採24小時原湯不稀釋的碳酸氫鈉泉,
讓遊客可以享受礁溪溫泉的舒適和樂趣。
鴻月莊提供雙人、四人及六人和室溫泉套房,讓遊客可以自行選擇入住,
除了泡湯也可以前往林美步道、跑馬古道或五峰旗等景點,
即日起入住免費使用1300坪SPA.水療以及多項水上設施。
館內也規劃有泡腳池,未來更會增加庭園咖啡和用餐的服務,
讓遊客可以享受更多元的溫泉住宿內容。