關於鴻月莊
最新消息
客房介紹
環境設施
旅遊行程
電子相簿
交通資訊
宜蘭景點
訪客留言
客服資訊

前往欲檢視的類別:

泡湯設施 [ 9 張相片]
館內的溫泉採24小時原湯不稀釋的碳酸氫鈉泉,讓遊客可以享受礁溪溫泉的舒適和樂趣。鴻月莊提供雙人、四人及六人和室溫泉套房,讓遊客可以自行選擇入住,除了泡湯也可以前往林美步道、跑馬古道或五峰旗等景點,
即日起入住免費使用露天SPA水療以及多項設施。館內也規劃有泡腳池,未來更會增加庭園咖啡和用餐的服務,讓遊客可以享受更多元的溫泉住宿內容。

檢視相片

鴻月莊客房 [ 7 張相片]
精緻雙人房、湯屋型房間、溫馨四人房、經濟型雙人房...

24H免費停車場~腳踏車租借~包廂式卡拉OK無限歡唱
房間內免費上網服務(需自備電腦與網路線)
檢視相片

鴻月莊環境介紹 [ 3 張相片]
本館溫泉24小時原湯不稀釋,溫泉水質為素有美人湯之稱的「碳酸氫鈉泉」,並經過行政院環保署認可的合格檢驗公司檢驗,PH值高達8.6水質符合標準。

【你知道嗎?】世界上除義大利外,只有礁溪溫泉含有「酚鈦鹼」的成分,可以美容養顏,且因礁溪溫泉位於平原地帶,取用相當便利,水質清澈潔淨,無臭無味,同時含納、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等成份,根據檢測對於中、輕度症狀的皮膚炎、溼疹、汗疹相當有療效。
檢視相片